Webinar food waste 24 06

WEBINAR
Cómo preparar tu organización para los desafíos de la nueva Ley contra el Desperdicio Alimentario

JORNADA REALIZADA EN COLABORACIÓN CON

 

Fecha: 18 de julio 2024
Hora: 12:00 - 13:30 h
Duración: 90  minutos

Por favor, seleccione el prefijo de su país

Le informamos que los datos facilitados en el presente formulario son objeto de tratamiento por BUREAU VERITAS INVERSIONES, S.L. con la finalidad de gestionar las relaciones comerciales de las empresas del Grupo Bureau Veritas en España, para atender su solicitud de contacto e información solicitada. En este sentido, sus datos serán cedidos a la concreta empresa del Grupo que oferta productos y servicios del sector interesado para atender su petición. Además, en el supuesto que Vd. Lo autorice, marcando la casilla habilitada, sus datos serán utilizados para remitirle información publicitaria sobre actividades, productos y servicios en otros sectores que pudieran ser de su interés, de las empresas del Grupo en España identificadas en el enlace.

La legitimidad del tratamiento se ampara en el consentimiento otorgado.

Vd., puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, el derecho a limitar el tratamiento y portabilidad de sus datos personales, dirigiéndose por escrito a BUREAU VERITAS INVERSIONES, S.L. en su sede social: Edificio Bureau Veritas. Camí Can Ametller nº 34. 08195.  Sant Cugat del Vallès (Barcelona), o por correo electrónico a la siguiente dirección: legal@bureauveritas.com. En ambos casos deberá aportar la documentación que le identifique adecuadamente, salvo que se dirija mediante el email registrado. Finalmente, tiene derecho a presentar reclamación ante nuestro Delegado de Protección de Datos: dpo.spain@bureauveritas.com, o ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) si considera vulnerados sus derechos en el tratamiento realizado

También, puede consultar la Política de Privacidad corporativa en nuestra página web: web

Mediante la marcación de la presente casilla, Vd. autoriza que BUREAU VERITAS INVERSIONES, S.L. pueda remitirle publicidad y acciones de marketing de las siguientes empresas: BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.; BUREAU VERITAS INSPECCIÓN Y TESTING, S.L.U.; LUBRICATION MANAGEMENT, S.L. y BUREAU VERITAS SOLUTIONS IBERIA, S.L.U. 

DEL PLAN DE PREVENCIÓN Y GESTIÓN DE DONACIONES A LA FORMACIÓN Y CONCIENCIACIÓN

A las puertas de la inminente aprobación de la nueva Ley de Desperdicio Alimentario, es fundamental abordar y comprender los cambios significativos que esta traerá consigo. La ley pone un énfasis crucial en la implementación de planes de prevención del desperdicio, la formación en este ámbito y la gestión de donaciones, reconociendo su importancia para una gestión eficiente y sostenible de los recursos alimentarios.   

En respuesta a esta necesidad, hemos organizado esta jornada con el objetivo de reunir a expertos en desperdicio alimentario, así como a empresas y agentes involucrados en el sector. Este evento será una plataforma para analizar en profundidad las implicaciones de la nueva ley, discutir las estrategias más efectivas y compartir visiones y experiencias prácticas sobre los cambios y novedades que impactarán al mercado. 

Esperamos que esta jornada sirva como un espacio de aprendizaje y colaboración, fomentando un intercambio de ideas que permita a las futuras empresas afectadas por la norma tener una foto de lo que esta por venir.

¡ESPERAMOS CONTAR CON TU PRESENCIA!

Agenda y Ponentes

  • Introducción: contexto internacional en la gestión del Desperdicio Alimentario. 
    Adrián Martínez Bazaga, Food Market Leader BV España y Portugal  
  • ¿Cómo abordar el Plan de Prevención del Desperdicio Alimentario?
    María José Herrero Salas, Fundadora de Food Advisor y consultora-colaboradora de Bureau Veritas
    ​​​​Silvia Ros Urrutia, Fundadora de Alimenta Valores y consultora- colaboradora de Bureau Veritas
    ​​
  • Gestión integral de las donaciones: Una herramienta de eficiencia operativa y de prevención del desperdicio
    Jean-Baptiste Boubault, Country Manager de Phenix España 
     
  • Formación del personal para actuar de forma activa en la prevención y reducción de las pérdidas y desperdicio alimentario
    Kharla Andreina Segovia, Profesora Área de Gestión y Seguridad Alimentaria Bureau Veritas Formación
     
  • Casos de éxito:
    • AREAS
    • Grupo Mediterránea.
      • Pilar Conca, Coordinadora de Calidad, Medioambiente y Seguridad alimentaria
      • Mariana Gasca, Responsable de Sostenibilidad
        ​​​​​​
  • Turno de preguntas